En un rancho llamado Cañada del Trigo y con el aroma sobresaliente de la uva Cabernet Sauvignon, el vitivinicultor Ernesto Álvarez Morphy Camou produce una decena de vinos diferentes bajo las líneas Pater y Legat, utilizando los varietales Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Otra pequeña y muy memorable estrella de la casa es Duz, la etiqueta que da nombre a su vino tinto dulce.
Con una moderna arquitectura que contrasta con la personalidad señorial de su escudo, Viña de Frannes tiene una elegante y acogedora sala de catas rodeada de ventanales de cristal, y un restaurante llamado Campestre con parrilla y horno de leña donde la especialidad son los mariscos. En la sección del salón que sirve de tienda es posible comprar sus vinos, así como el aceite de olivo, las aceitunas y los chocolates producidos en casa.
Horario:
Lunes a domingo de 10:00 a 18:00 hrs.
Costo:
Los precios varían dependiendo de las actividades.